EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Канцлер Германии сообщила, что поток беженцев в страну будет сокращён

Канцлер Германии Ангела Меркель в своём интервью заявила, что в ближайшее время поток беженцев на территорию страны будет значительно сокращён.

В предстоящие две недели Германия ожидает, что количество беженцев, которые прибудут в страну, составит приблизительно один миллион.

Ангела Меркель сообщила о своём обещании сократить количество прибывающих беженцев на территорию Германии. По её словам, перед представителями власти стоит сложная задача. Довольно трудно решать этот вопрос в то время, когда 2015 год считается миграционным кризисом.


Кроме этого, Ангела Меркель заявила, что обеспеченные страны должны были предоставить материальную помощь для беженцев. И когда они этого не делают, то это "непростительно". Отказ в помощи других стран канцлер называет "неприемлемым".

Жители Германии не в восторге от того, сколько беженцев прибыло на территорию страны. Уже не раз сообщалось об акциях протеста со стороны граждан. В свою очередь, Германия не может вечно принимать беженцев и оказывать им долгосрочную помощь. Высокопоставленные лица ФРГ заявили, что готовы на кардинальные меры относительно беженцев. Планируется резко сократить наплыв мигрантов в Германию.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 14-12-2015, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ