Журналистка из Венгрии извинилась перед беженцем за подножку

В начале недели венгерская журналистка Петра Лазло участвовала в съемках репортажа о беженцах. Она, как и другие журналисты, стоя среди бегущих сирийцев, снимала сюжет для своего телеканала. Когда один из иностранцев пробегал рядом с девушкой, она подставила ему подножку, мужчина упал. Все это было зафиксировано на камеру. Теперь Петра Лазло решила извиниться перед беженцем.

Мужчина, пострадавший от бесчеловечного поступка журналистки, принял ее извинения. Однако раскаяние Лазло не тронуло дирекцию канала-работодателя, и журналистку уволят в скором времени. Действия Лазло по отношению к беженцу вдвойне неэтичны, так как мужчина держал на руках ребенка, который чуть не получил травму во время падения своего отца.

После произошедшего в сети Интернет стало появляться множество видеороликов, запечатлевших, как журналистка специально подставила подножку сирийцу. Видеозаписи сразу же собрали огромное количество дизлайков и гневных комментариев. По словам Петры Лазло ее действия были вызваны инстинктом самосохранения, так как быстро бегущий мужчина испугал журналистку. Свое увольнение, о котором объявила дирекция канала N1TV, девушка считает несправедливым.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
В мире / Общество
Добавил: Tatiana 13-09-2015, 02:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ