Россия готова присоединить к себе Донбасс

Президент Российской Федерации, Владимир Путин, сегодня утром сообщил: "Мы душой и сердцем с Донбассом, но такие дела на улице не решаются".

Находясь по Ялтинской набережной, Владимир Путин услышал от одного мужчины слова, в которых он выражает желание, чтоб Донбасс стал частью России. Корреспонденты попросили президента прокомментировать эти слова мужчины

Президент подтвердил, что Россия тоже этого хочет. Она всячески поддерживает Донбасс. Сердце и душа России с Донбассом. Однако Путин поведал, что такие дела на улице не решаются. Он подметил, что данная непростая тема затрагивает многих жителей как России, так и жителей новых республик. Для того, чтобы Донбасс стал частью России необходимо решить другие дополнительные вопросы.


По поводу Минских соглашений глава государства сообщил, что их реализация является безальтернативным средством для решения конфликта на Украине. По его словам, первостепенное, чего необходимо достичь - это наладить отношения между новыми "республиками" и Украиной.

Владимир Путин отметил, что необходимо определить прямую связь между представителями власти Украины и ЛНР и ДНР. Таким образом, Минские соглашения будут реализованы.
 
В мире
Добавил: Ukis 12-09-2015, 18:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ