EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Находясь в немецком баре, немецкий боксёр М. Чарр получил ранения

Находясь в немецком городе Эссен, боксёр решил заглянуть в турецкий бар. Однако, его посещение обернулось для боксёра не очень удачной идеей. Он был серьёзно ранен огнестрельным оружием в живот.

Вечер не предвещал ничего плохого. Боксёр решил посетить местный бар, где хотел просто немного отдохнуть и расслабится. Спустя какое-то время у боксёра произошёл конфликт с одним клиентом заведения. Решить по-хорошему спор не удалось. "Собеседник" вытащил оружие и выстрелил в Мануэля Чарра.

На место происшествия сразу вызвали машину скорой медицинской помощи. Мануэлю оказали первую медицинскую помощь и забрали в больницу. Ему сделали операцию, остановили кровотечение. На данный момент Чарр приходит в себя после операции. Находясь в реанимационном отделении, врачи борются за его жизнь.

Боксёр Мануэль Чарр находится в тяжёлой весовой категории. Принимает участие в различных боях. Не так давно он виделся с несколькими боксёрами из Украины. В бою он победил Тараса Биденко и Алексея Мазыкина. Борясь за титул чемпиона мира, Чарр не смог одолеть Виталия Кличко.

После реабилитации знаменитый немецкий боксёр снова выйдет на ринг.



 
В мире
Добавил: Ukis 2-09-2015, 15:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ