EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

На золото нацистов, которое находится в чудо-поезде, претендует и Россия

Как известно, в Польше был обнаружен поезд, в котором находятся сокровища нацистов. О его месте положения пока не сообщается. Тем не менее, золото, которое должно быть в поезде, уже подверглось тому, что его стали делить.

Два мужчины, которые сообщили, что якобы нашли этот чудо-поезд, требовали, что сообщат о месте положения при условии, что им дадут 10 процентов от стоимости всего содержимого в поезде. Высокопоставленные люди также не прочь получить и, прежде всего, найти сокровища.

Во время существования СССР поезд был вывезен нацистами из территории Союза. Поэтому правительство Польши не отвергает тот факт, что претендовать на ценные предметы, которые находятся в поезде имеет, все права Россия. Такие действия могут быть осуществлены при условии, конечно, что этот поезд действительно существует и если его найдут.


Польские представители власти сообщили, что объект обнаружен. Пётр Жуховский, заместитель министра культуры, сообщил, что мужчина в предсмертном состоянии сообщил о грандиозной находке.

Жуховский отметил, что все ценные предметы будут отданы их владельцу, то есть будут возвращены в Кремль. По его словам, это может вызвать неодобрение некоторых высокопоставленных людей. Однако, он считает, что справедливость должна быть справедливой.

 
В мире
Добавил: Ukis 29-08-2015, 16:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ