Водитель, задержанный в Воронеже, скончался в машине ДПС

По данному факту сейчас будет проведено служебное расследование. Сотрудниками дорожной патрульной службы(ДПС) Воронежа был задержан мужчина, который скончался в служебном автомобиле милиционеров.

Сообщение об этом обнародовано руководителем пресс – службы областного управления министерства внутренних дел Натальей Куликовой.
Из ее слов следует, что сотрудниками дорожно - патрульной службы ночью в воскресенье был остановлен автомобиль Volkswagen Transporter за совершенное административное нарушение. У 45 – ти летнего водителя автомобиля присутствовали явные признаки алкогольного опьянения.
Куликова так же сообщает ( ссылаясь на данные предварительной проверки) о том, что якобы водитель отказался предъявлять свои документы и проходить медицинское освидетельствование на предмет алкогольного опьянения и даже оказывал сопротивление сотрудникам ДПС, с причинением им телесных повреждений.

На водителя были надеты наручники и его препроводили в автомобиль патрульной службы, где и был составлен протокол об отстранении от управления машиной. После этого мужчине резко стало очень плохо: была вызвана бригада скорой помощи, а полицейские попытались оказать ему первую медицинскую помощь. Однако он скончался.
В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 1-03-2015, 15:43
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ