EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

К смерти Мунаева причастны СБУ и агенты ЦРУ - Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров прокомментировал новость о смерти Исы Мунаева. Он сказал, что к этому причастны Адам Осмаев и Амина Окуева, выполнявшие заказ СБУ и агентов ЦРУ.

На странице в "Инстаграм" глава Чечни категорично высказался по поводу смерти Исы Мунаева, назвав такой исход закономерным, поскольку Мунаев - несостоявшийся воин, был пьяницей и предателем. Кадыров отметил, что в этом убедились и на Украине. А началось это тогда, когда он оставив главкома и президента Ичкерии, бежал из Грозного и в дальнейшем был осведомителем западных спецслужб. Сейчас Мунаев стал жертвой этих спецслужб.

Кроме того, Рамзан Кадыров обратился ко всем чеченцам, которые в данный момент воюют на стороне украинской армии. Он назвал эту войну - чужой войной и посоветовал всем вернуться домой к своим родным и близким, так как потом детям будет трудно объяснить, за что именно воевали в этой войне их отцы.

Погибшего в Дебальцевском кармане Ису Мунаева, воевавшего на стороне ВСУ против ополченцев, командир батальона "Донбасс"Семён Семенченко назвал воином с большой буквы.



 
В мире / Политика
Добавил: Инна 4-02-2015, 02:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ