EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

МИД Украины заподозрила Россию в прослушивании их телефонов - Евгений Перебийнис спикер МИДа Украины

Украина подозревает Россию в том, что в Москве производят прослушку телефонов посольства Украины. Об этом говорил лидер МИДа этой страны Евгений Перебийнис.

«Не хочется подозревать то, что Москва прослушивает наши телефоны в посольстве этого города, но возникает вопрос, каким образом полиция узнала об этой новости» - сделал заявление он.

Действия самой Давыдовой в их МИДе называют как очень значительным гражданским поступком. Это провели сравнение с ещё одной ситуацией, когда свидетель конкретного преступления вынужден сообщить об этом в органы полиции.

Ранее говорилось о том, что жителя Вязьмы Смоленской области задержали по подозрению в измене Украине. По версии местных следователей, этот житель сообщил в посольство Украины о том, что якобы готовиться отправка войск России на Украину.

Эти выводы она сделала после того, как подслушала разговоры местных жителей в общественном транспорте. Россиянка могла подумать, что речь здесь шла о переходе войск в Донецк. При этом она заметила, что находящаяся недалеко от её дома воинская часть оказалась абсолютно пустой, сообщает издание Коммерсант.

Спустя около суток, женщину переправили в столицу. Ей здесь была выбрана мера наказания в виде содержания под стражей. Её муж заявил, что местный суд не стал учитывать то, что она воспитывает малолетних детей.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 3-02-2015, 19:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ