EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

МИД РФ примет ответные меры на новые санкции

Министерство иностранных дел Российской Федерации пообещало проработать встречные меры в ответ на новые заявленные санкции Соединённых Штатов и Канады. Накануне Бараком Обамой был подписал документ о блокаде Крыма. Согласно указу, запрещается не только экспорт с территории полуострова любых товаров и услуг, но и импорт, и даже инвестирование региона.

Внешнеполитическое ведомство обратилось с советом к Вашингтону и Оттаве задуматься о результатах расширения антироссийских санкций, а также российский МИД примется за обсуждение ответных мероприятий.

В пятницу США заявили о новом пакете экономических санкций против России, включающие попытку экономической блокады присоединившегося К России в марте полуострова. Премьер-министр Канады добавил к этому свой список граждан России, попавших под санкции. В опубликованном заявлении Стивена Харпера находятся десять россиян-парламентариев. В списке оказались вице-спикер Госдумы Владимир Васильев, зампреды Государственной Думы Николай Левичев и Иван Мельников, депутаты Игорь Лебедев и Олег Лебедев от ЛДПР, депутаты Леонид Калашников и Владимир Никитин от КПРФ, а также представители "Единой России" Светлана Журова и Виктор Водолацкий.



 
В мире
Добавил: Роман 21-12-2014, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ