EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019

Жерар Депардье убил и съел львов в Африке

Последние новости шоу-бизнеса 12 декабря: Знаменитый французский актер Жерар Депардье, который теперь является и гражданином Российской Федерации уже в который раз попал в скандальную историю. Как сообщает "The Independent", прославленный артист на днях заявил, что во время своей недавней поездки в Африку, где Жерар побывал в сентябре этого года, он убил двух львов, после чего пообедал их мясом.

Последние новости шоу-бизнеса 12 декабря: Жерар и его коллеги просто оборонялись и не сразу пожелали львам смерти

При этом, отметил в интервью Депардье, стрелять в хищников ему и его спутникам пришлось в силу самообороны, поскольку они слишком неожиданно вышли из кустов и заблокировали дорогу машинам. Через несколько часов терпение людей дало сбой.



"Мы двигались по трассе в местности, покрытой кустарниками. Но машина сломалась, и нам пришлось съехать с дороги. Перед нами появились два льва. Они выжидали в течение нескольких часов, не двигались, и мы не могли выйти из машины. Выбора у нас просто не оставалось, мы должны были их застрелить", - рассказал актёр.

Последние новости шоу-бизнеса 12 декабря: Несколько слов об автобиографической книге Депардье и о том, как он в юности выкапывал свежие трупы на кладбище

Напомним, что в октябре Жерар Депардье опубликовал свою автобиографию под названием "Что было, то было", которая очень сильно удивила поклонников некоторыми случаями, о которых ранее никто не знал. Как известно, француз в своей книге признался в том, что в детстве он занимался карманным воровством, а в шестнадцать лет оказался за решёткой, когда угнал чужой автомобиль. Интересно, что после освобождения из колонии неугомонный малый продолжил свой преступный путь. Особенно ужаснуло почитателей таланта Жерара то, что в молодости он удачно выкапывал свежие трупы, дабы ограбить умерших людей.

В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 13-12-2014, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости