EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дэйв Грол: Люди не поняли новый альбом Foo Fighters

Последние новости шоу-бизнеса 10 декабря: Известный музыкальный деятель Дэйв Грол недавно сообщил, что новая пластинка его музыкальной команды Foo Fighters является недоразумением. По его словам полноформатный диск с названием "Sonic Highways", который записывался в восьми разных городах Северной Америки, не смог стать полностью понятным для людей, не узревших концепцию его композиций. В беседе с представителями легендарного издания "Rolling Stone" американский рокер пояснил, что не собирается меняться или менять кого-то из группы, поскольку все они остаются собой по-прежнему. Впрочем, как отметил Грол, далеко не все поклонники видят перспективу такой.

"Очень важно, чтобы пластинка получилась в традиционной манере Foo Fighters. Это всё, что необходимо. Поэтому я пытался оставить наш музыкальный стиль. Однажды в Нэшвилле я посетил стены звукозаписывающей комнаты и увидел, что на головах парней проклятые шляпы на ковбойский манер. Я воскликнул: "Друзья! Не стоит! Остановитесь! Мы и ныне Foo Fighters", - рассказал бывший барабанщик Nirvana.



Последние новости шоу-бизнеса 10 декабря: О новой песни старого производства

Как сообщалось ранее, Дэйв Грол успел поместить в сеть звучащую дорожку под названием "Hooker on the Street", которая была им записана ещё задолго до того, как он стал лидером Foo Fighters. Музыкант отметил, что его коллега Курт Кобейн, который был фронтменом Nirvana, был знаком с этой песней и даже похвалил её, как и иные работы своего приятеля.

Последние новости шоу-бизнеса 10 декабря: О последней студийной пластинке Foo Fighters

Восьмой студийный материал Foo Fighters, получивший название "Sonic Highways", появился на полках музыкальных магазинов в прошлом месяце. Очередная полноценная работа группы смогла добраться до второго места в хит-парадах Британии и Северной Америки.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-12-2014, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ