EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Алиса Фрейндлих, из "Служебного романа", отпраздновала свое 80-ти летие

Алиса Фрейндлих, звезда «Служебного романа» и «Д’Артаньяна и трех мушкетеров» празднует сегодня свой юбилей. Актрисе исполняется восемьдесят лет.

Еще в пятидесятые годы началась театральная карьера актрисы, впервые она вышла на сцену в Ленинградском драматическом театре имени В. Ф. Комиссаржевской. На сегодняшний день Фрейндлих по прежнему остается одной из известнейших актрис отечественного кинематографа. В свои восемьдесят лет актриса не намерена расслабляться и по прежнему находится в строю.

В честь своего юбилея Алиса Фрейндлих не устраивает пышного торжества, так как предпочитает направлять все свои силы на работу.

Актриса признается, что самая большая ее любовь это театр, ей нравится, что ни один спектакль не бывает абсолютно похож на предыдущий.

Как и у многих других великих актеров, путь Фрейндлих к славе был не легким и далеко не сразу актриса получила всенародное признание. Вначале, молодая Алиса Фрейндлих получала в основном короткие эпизодические роли и только после выхода на экраны «Служебного романа», она получила заслуженное признание общественности.

Как известно, творческие люди многогранны и Алиса Фрейндлих не исключение. Недавно актриса призналась, что планирует написать книгу на тему Ленинградской блокады. В 1941 году маленькая Алиса только пошла в школу и про блокаду знает не понаслышке.

Что касается планов на будущее, их актриса предпочитает не озвучивать, так как не знает наверняка, что ждет ее в будущем. Одно известно точно, Алиса Фрейндлих прожила длинную и счастливую жизнь.

Напомним, что режиссер фильма, принесшего известность Фрейндлих, «Служебный роман» Эльдар Рязанов находится в данный момент в реанимации.




 
В мире / Культура
Добавил: Дмитрий Александрович 9-12-2014, 15:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ