EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Решение НАТО одобрит поставку вооружения из Канады на Украину

Все страны-члены, входящие в НАТО, решают судьбоносные вопросы о поставке вооружения.

В Министерстве обороны Канады объявили, что решается существенный вопрос о возможных поставках оружия на территорию Украины.

Интерфакс, ссылаясь на Роберта Николсона, который является министром национальной обороны Канады, сообщила сведения, что если все страны-члены НАТО примут групповое решение о разрешении Канаде делать поставки вооружения на Украину, то так тому и быть.

На общей конференции, которая проходила в столице Украины, в понедельник, между Николсоном и Степаном Полтораком (министр обороны Украины), Роберт Николсон сообщил: "По вопросу, применительно к вооружению, хочется особо отметить, что решение принимается в согласовании поставок оружия между странами НАТО".

Как сообщалось ранее, Йенс Столтенберг, который является генеральным секретарем НАТО, говорил, что нет необходимости и возможности, чтобы альянс принял решение поддержать Киев вооружением. Но есть возможность принять стержневое решение для Украины - создать трастовые фонды. Вдобавок, альянс хочет использовать в отношении России расширенные санкции.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 8-12-2014, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ