EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Последние новости Крыма: обеспечение лекарством взято под контроль, рымские ТЭЦ рискуют остаться без мощных турбин

Новости Крыма: Вопросы обеспечения крымчан лекарствами под контролем
В России одобрен закон «Об особенностях правового регулирования отношений в сферах охраны здоровья и обращения лекарственных средств на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя».

В документе оговорены нормы здравоохранения в Крыму и Севастополе, а также допуски к медицинской и фармацевтической деятельности. В этой сфере можно работать с сертификатом специалиста, выданного ранее. Сообщают последние новости Крыма.

Законопроектом также установлен регламент обращения лекарств и изделий медназначения в Крыму и Севастополе до 1.10.15 г. Затем допускается только их применение до истечения срока годности.

Новости 6 декабря: Крымские ТЭЦ рискуют остаться без мощных турбин
Создание ТЭЦ на территории Крыма остаётся под вопрос. Для полноценного строительства и воплощения идей необходимы мощные газовые турбины.

Проблема в том, что единственная российская турбина - ОДК ГТД-110 - нуждается в полном усовершенствовании и не сможет быть установлена к моменту окончания строительства станций. Крым последние новости.

В модернизацию турбины будет входить увеличение её мощности до 120 МВт, а также повышение её КПД, в среднем на 3%. Следуя графику, новая модернизированная турбина должна появиться только во второй половине 2017 года, а после ещё будет проходить испытания на специальном стенде.

Крымские новости: Стоимость новогодних банкетов в отелях Крыма
В преддверии Нового года Министерство курортов и туризма Республики Крым решило выяснить, в отелях каких городов Республики праздничный банкет обойдётся дороже всего. Согласно данным Министерства, больше всего денег придётся выложить за ужин в Ялте (3-15 тысяч рублей).

В отелях Евпатории праздничный банкет обойдётся в 1900-4000 рублей. Примерно такие же расценки и в Саки.

В Феодосии за новогодний банкет необходимо раскошелиться на сумму в 1700-2500 рублей. В Судаке за ужин возьмут 2800-3500 рублей. А в Бахчисарае средняя стоимость банкета составит 3600 рублей. Сообщили в свежих новостях Крыма.



 
В мире
Добавил: Роман 6-12-2014, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ