EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Бои в центре Чечни: на что похож теперь городской центр

В результате проведения боевой операции в Чеченской столице обезврежено примерно 9 террористов, со стороны силовиков погибло 10 человек. В городе, по меньшей мере, находится еще около 200 террористов.

Чеченский глава Рамзан Кадыров сообщил о том, что силовая операция прекращена – взрывы и перестрелки прекращены, бои в столице завершились. В итоге уничтожено 9 боевиков (их тела находятся у силовиков), также погибло 10 полицейских.
В Российском комитете, занимающемся проблемами национального антитеррора, сообщили, что кроме погибших 10 силовиков пострадало еще 28.

Как говорят свидетель, наблюдавший всю эту картину, а именно журналист Мазаева Милана, в городе до сих пор находятся около 200 террористов, а расформированы они по всему городу.

Глава республики не дает подтверждение этой информации. По его мнению, возможно, что это не жители республики, а люди с других округов.
Стоит напомнить, что в четверг ночью, бандитская группировка скрылась в здании Печатного дома и вела обстрел по сотрудникам правоохранительных органов. В столице был введен режим антитеррористической операции. Чуть позднее сообщили, что все террористы уничтожены. Затем поступила информация, что в здании школы №20 скрывается еще одна бандитская группировка. Правоохранители осуществили блокаду здания.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 4-12-2014, 18:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ