EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новинки Голливуда выложены в сеть после хакерской атаки

Последние новости шоу-бизнеса 1 декабря: Не секрет, что сейчас неподалёку от шоу-бизнеса очень активно трудятся хакеры, и отнюдь не из добрых побуждений. Как известно, взломщики, которые ранее частенько выкладывали откровенные фотографии звёзд из их личного архива, принялись штурмовать киношную среду. Как стало известно, около недели назад очередной их жертвой стала небезызвестная студия Sony Pictures. В связи с этим, передают западные писатели новостей, система внутренней почтовой переписки ныне не функционирует, а четыре новых киноленты, которые пока ещё не были официально опубликованы, имеются на пиратских полках.

Сообщаются, что были перехвачены копии картин "Ярость", "Энни", "Уильям Тёрнер" и "Всё ещё Элис". Теперь свежие работы с водяными знаками, прибывающие на ведущих торрент-трекерах пиратского разлива, обещают быть причинами грядущей коммерческой проблемы для их создателей. Но если фильмам "Ярость" и "Уильям Тёрнер" уже удалось минуть выход на большие экраны, то премьерам "Энни" (19 декабря) и "Всё ещё Элис" (16 января) повезло меньше. Помимо всего прочего, официального запуска всех четырёх проектов в цифровом формате, ещё не было.



При этом, уточняют СМИ, официального подтверждения тому, что работы действительны были получены пиратами пока нет, но поскольку столь массовая утечка совсем нетипична, такое вполне может быть.

"TorrentFreak" отмечает, что "Ярость" является наиболее популярной экранизацией из всех, которые уже успели попасть в виртуальный мир интернета. Отмечается также, что незаконные наполнения сети жёстко караются законом, хотя, похоже, хакеров это не слишком сильно волнует.

Но как бы то ни было борьба с пиратами идёт полным ходом. Как сообщалось ранее, на прошлой неделе в Лондоне были задержаны люди, которые могут иметь отношение к утечке "Неудержимых 3".



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-12-2014, 11:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ