Новости России: Лавров о блокаде Донбасса Киевом

Сегодня на выступлении перед парламентариями высшего законодательного органа Российской Федерации, глава Министерства Иностранных Дел Сергей Лавров заявил, что экономическая блокада Донецкого и Луганского регионов Украины, может быть ни чем иным, как подготовка к силовому вторжению на территории контролируемые ополченцами, вооружённых сил Украины.

В докладе Сергей Лавров заявил следующее: "Решение украинских властей лишить людей, которые и так уже пострадали в следствии конфликта оставшиеся без крыши над головой, социальных выплат, пособий, пенсий, то есть оставить их ещё и без средств к существованию, можно рассматривать не только как стремление экономического воздействия на жителей Донбасса, но и как подготовку плацдарма для очередной попытки силового вторжения в этот регион.

Президент Украины Пётр Порошенко на прошлой недели сообщил об эвакуации, заключённых тюрем, государственные суды, муниципальные учреждения, находящиеся в зоне военных действий, а так же о прекращении банковского обслуживания населения. Помимо этого кабинет министров Украины в ближайшее время должен рассмотреть вопрос о переводе потребителей электроэнергии на авансовый расчет.
В мире
Добавил: Александр Белкин 20-11-2014, 10:30
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ