EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Путин нашел плюсы для России от санкций Запада

Как сообщает ТАСС, Владимир Путин нашел и положительные стороны от наложенных санкций Запада. По его словам, несмотря на то, что они осложняют развитие и наносят вред России, в них можно найти и некоторые плюсы.

Известно, что антироссийские санкции включают в себя запрет закупки некоторых товаров на Западе Украины, в Штатах, а также в Европе. Поэтому, как утверждает Путин, это подталкивает определенные предприятия создавать эти товары самостоятельно. Но теперь необходимо задуматься о том, как их производить. Глава России также дал понять, что все это не так важно, в отличии о того, что постоянно нужно находиться в плюсе добычи газа и нефти.
Президент России уверенно говорит о полной самостоятельности страны, объясняя это наличием научно-технического задела, благодаря которому все вопросы в технологической сфере они способны сами решить.

Не секрет, что антироссийские санкции со стороны Запада пагубно влияют как на Россию, так и на Украину. Но обе стороны не собираются уступать в этом вопросе. По словам Владимира Путина, санкции наносят достаточный ущерб, но о просьбе оставить их в прошлом не может быть и речи, так как это будет безуспешно.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 15-11-2014, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ