EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Новости шоу-бизнеса 12 ноября: На телеэкраны вернется семья Осборнов

Последние новости шоу-бизнеса 12 ноября: В январе начнутся съемки новых эпизодов "Семейки Осборнов", об этом поведала жена легендарного метал-исполнителя Оззи Осборна, Шэрон Осборн. Как пояснила супруга лидера рок-группы Black Sabbath, показать людям планируется восемь мини-серий.

Последние новости шоу-бизнеса 12 ноября: Немного о популярности теле-проекта под названием "Семейка Осборнов"

Как известно, на ТВ в 2002 году телевизионное шоу с названием "Семейка Осборнов" было показано на экранах телевизоров в первый раз, став передачей с самым высоким рейтингом за всю историю MTV. Шэрон также отметила, что её вторая половинка собирается изготовить новые серии в трезвом состоянии, поскольку на протяжении съемок всех предыдущих сезонов он был в состоянии крайнего алкогольного опьянения. Она также подчеркнула, что дюжина лет прилично поменяла многое.

"Всё это происходило тринадцать лет назад, и наши жизни кардинально изменились, поэтому готовится наверстывание упущенного, как-то так", - пояснила Шэрон.



Последние новости шоу-бизнеса 12 ноября: Зря мы снимали всё это в моём собственном доме - Оззи Осборн

Сам Оззи тоже не поскупился на собственное мнение о свежих сериях семейной экранизации. Вокалист Black Sabbath отметил, что проводить съёмки в своём доме было очень глупо.

"Это шоу - по-настоящему классная идея, которая просто вышла из-под контроля. Доминантная ошибка, которую я тогда позволил себе совершить - это съёмки шоу в собственном доме, хотя можно было бы и в студии снимать, туда я мог приходить ежедневно, после чего возвращаться обратно домой. На протяжении трёх лет съемочная команда проживала у меня в гараже, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Да тут любой с ума сойдёт, в таких-то условиях", - объяснил ветеран тяжёлой музыки.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 12-11-2014, 07:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ