EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

ОБСЕ информирует о передвижении военных грузовиков из России по территории Донбасса

На юго-востоке Украины происходит очередное обострение противостояния, информацию об этом предоставила организация ОБСЕ.

Прокомментировал ситуацию официальный представитель мониторинговой миссии от этой организации на территории Украины - Майкл Боцюркив.
Как стало ясно из его слов градус эскалации остается неизменно высоким и продолжает увеличиваться, вместе с ним продолжает расти и степень насилия на этой территории. Боцюркив напомнил, что с момента вступления в силу Минского меморандума прошло уже два с половиной месяца, однако режим прекращения огня так и не был воплощен в жизнь. Стороны продолжают военное противостояние.

Так же от представителей ОБСЕ поступала информация о продвижении 43 единиц военной техники без опознавательной маркировки по региону, который находится под контролем сепаратистов. Еще одним фактом является то, что территорию крушения Малазийского Боинга, не смогли в очередной раз посетить представители миссии следователей из Голландии. Произошло это сегодня, поскольку не удалось достичь договоренностей с повстанцами о беспрепятственном доступе к месту трагедии. На этом фоне не прекращается поток сообщений из Киева, о гибели военнослужащих Украины в зоне АТО.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 12-11-2014, 00:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ