EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В городах Греции пройдет выставка под названием «Обыкновенный фашизм на Украине»

«Обыкновенный фашизм на Украине», под таким названием, в ноябре будут представлены показы экспозиций, а так же проведен ряд конференций на эту тему.

Как сообщила информационному агентству РИА Новости Ольга Иванова, которая непосредственно занимается организацией этого события, многие жители Греции, имеют самое отдаленное представление о событиях, происходящих на Украине. Местные СМИ не в полной мере освещают, а порой и просто замалчивают преступные деяния новых Киевских властей.

Программа мероприятий очень насыщена. Здесь представлены многочисленные показы фильмов о военных действиях и геноциде мирного населения, на украинской земле. О возрождающемся фашизме и освещение полной информации о Донбассе. Будет представлена выставка фотографий, снятых профессионалами, а так же людьми проживающими там в эти непростые времена. Будут представлены последние работы фотожурналиста, Андрея Стенина. Который, получил смертельное ранение в августе, текущего года. Беженцы, в числе которых находился Андрей, подверглись обстрелу со стороны украинских войск. Его работы уже были показаны в Афинах ранее.

На конференции речь пойдет о положении жителей юго-востока, организовывается проведение митингов. Ожидается выступление политических партий Греции, сообщила Иванова. Планируется провести видеосвязь с Донбассом, во время которой многие услышат своих соотечественников, греков, находящихся на Украине.

Местом проведения процедуры станет Политехнический университет в Афинах, куда уже приглашены ветераны войны.
Это помещение выбрали не случайно, 41 год назад студенты этого университета, начали свое протестное движение против военной организации «Черных полковников». В результате чего, в 74 году двадцатого века, Греция стала демократической страной. Это событие является главным праздником, для тысяч местных жителей.

По словам Ивановой, в проекте нет стороннего финансирования, все затраты на его проведение, происходят за счет личных сбережений организаторов.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 5-11-2014, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ