EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Песни легендарного Стинга скрасили спектакль

На Бродвее в Нью-Йорке вспыхнула довольно неожиданная премьера мюзикла "Last Ship", ключевым компонентом которого стало творчество легендарного британского музыкального деятеля Стинга. Цель мюзикла - поведать о кораблестроителях в северо-восточной части Англии. В нём использованы композиции с одноименной пластинки певца и музыканта, опубликованной в прошлом году.

Событие происходит в городе под названием Уоллсенд, который является родным для звезды, он расположен на севере Англии. История повествует о группе безработных кораблестроителей, которая проникает на территорию закрытого судостроительного дока, дабы собрать последнее морское судно.

Были отмечены некоторые недоработки в мюзикле

Примечательно, что вечно недовольные критики к этому шоу отнеслись довольно положительно. "New York Times" написал, что оно амбициозное, искреннее и даже где-то соблазнительное, однако, по мнению издания, есть и некоторые минусы.



Журнал Time Out New York отметил, что мюзикл беззаботный и временами блистательный, но в нем нет тех деталей, которым можно было бы сопереживать.

Что же касается ощущений самого Стинга, он заявил, что словно вышел из собственного тела.

"Ты должен уступить часть контроля над процессом другим, однако эти люди вносят в шоу что-то, чего у меня нет", - пояснил музыкант в разговоре с Playbill.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-10-2014, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ