EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Новости шоу-бизнеса: Лидер группы U2 принёс свои извинения за неожиданный альбом в iTunes

Новости шоу-бизнеса: Фронтмен прославленной альтернативной рок-группы из Ирландии U2, который известен всем как просто Боно, извинился за автоматическое добавление свежей студийной работы своей группы "Songs of Innocence" в музыкальную коллекцию iTunes. Рокер пояснил, что они слишком сильно увлеклись, виной чему стало сильное беспокойство тем, что новые композиции, над которыми коллектив трудился несколько лет, могут так и остаться услышанными только создателями.

Отвечая на вопросы фанатов в соц-сети Фейсбук, вокалист заявил следующее: "Ой. Очень жаль, что так случилось. Мою голову вдруг посетила эта прекрасная идея и мы ею слишком увлеклись. Творческие личности к таким вещам склонны".

Новости шоу-бизнеса: Владельцев i-устройств это возмутило

Новый альбом "Songs of Innocence" был презентован U2 прямо на сцене, параллельно с релизом iPhone 6 и других новинок компании Apple 9 сентября. Тогда музыканты отметили, что распространяться материал будет бесплатным образом и в медиатеку он уже предзагружен - около 500 миллионам пользователей iTunes нужно лишь скачать его.



Стоит отметить, что у владельцев i-устройств такой поступок вызвал возмущение. Они посчитали, что Apple занимается навязыванием контента, который ещё и занимает свободное место в "облаке". Результатом стало то, что компания просто выпустить утилиту и ликвидировала все новые песни U2.

Новости шоу-бизнеса: U2 и Apple - деловое партнёрство на долгие годы

Не секрет, что U2 и Apple являются давними партнёрами в музыкальной сфере. В прошлом месяце Боно рассказал, что его коллектив и производитель "айфонов" разрабатывают новый цифровой формат музыки, который обеспечит очень высокое качество звука и поможет справиться с попытками нелегального распространения музыкальных творений.



 
В мире / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 16-10-2014, 06:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ