EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

23 сентября 2014 новости России: после секса женщина умерла

Как сообщила «Криминальная хроника», отделом следствия Шатковского межрайонного отдела СКР по области Нижегородской, проводится проверка по необычному факту, смерть 42-летней женщины, которая проживала в Лукояновском районе.

В состоянии сильного алкогольного опьянения была госпитализирована 42-летняя женщина в отделение гинекологии. У нее был редкий диагноз – повреждения и разрывы многочисленные внутренних половых органов. В процессе допроса пострадавшей, информация на счет повреждений органов, не получена. Женщина сказала только, что ее никто не бил и не насиловал. Где взялись такие повреждения органов, остается загадкой. Через несколько дней, женщина умерла.

Пострадавшая проживала с пожилым мужчиной, которому было 66 лет. После его допроса сотрудниками МВД, была получена информация о том, что в тот день, когда была госпитализация его сожительницы, они действительно занимались сексом, но предметов, которые используют в сексуальных играх, они не применяли. Откуда у пострадавшей такой диагноз, сожитель пояснить не смог.



 
В мире
Добавил: serzhantvova 23-09-2014, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ