EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Новости мира сегодня: Из американской тюрьмы строгого режима сбежал осуждённый за тройное убийство

Новости мира сегодня передали экстренную новость из Северной Америки. Она о том, что одна из тюрем строгого режима лишилась крайне хладнокровного убийцы, что для полицейских этой страны, естественно, может быть настоящей трагедией. Как сообщает прославленное издание "Ассошиэйтед Пресс", молодой напористый американец, который получил аж тройное пожизненное, покинул свою камеру, расположенную на территории тюрьмы штата Огайо. Известно, что парень попал за решётку после зверских убийств, около двух лет тому назад он безжалостно застрелил трёх детей.

Как даёт знать архив печальных новостей мира сегодня, девятнадцатилетний озлобленный молодой человек прибыл в школу Шардона февральским днём 2012 года, где и открыл стрельбу. Как сообщили полицейские, он не имел особой цели, стреляя во всех, кто попадался ему на глаза. Тогда суд вынес приговор, который не мог быть обжалован никоим образом, отправив Томаса Лейна в тюрьму на пожизненное заключение без прав на досрочную свободу.



Перед отправкой в тюрьму Томас прошёл тщательный анализ психического состояния, поскольку, в связи с его не совсем нормальным поведением в стенах учебного заведения, были большие сомнения в его адекватности. После прибывания в психиатрической лечебнице, было выявлено несколько форм психоза и ряд галлюцинаций. При этом, врачи отметили, что сомнений в том, что он полностью понимал происходящее и мог проконтролировать себя в тот злополучный день, нет абсолютно никаких. После окончательных штрихов экспертизы Лейн прибыл в тюрьму для особо опасных личностей. Обвинители убийцы не могли просить для него смертного приговора, на этом настаивает тот факт, что на момент совершения тройного убийства он не являлся совершеннолетним.



 
В мире / Горячие новости
Добавил: Дмитрий 12-09-2014, 09:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ