EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новости Украины, ДНР, ЛНР: Немцов - "Соглашение в Минске подписала в том числе и Россия"

Новости Украины: Переговоры в Минске по поводу острой ситуации на Донбассе увенчались подписанием протокола о прекращении огня на восточных регионах Украины. Одной из сторон, которая подписала данное соглашение, является Россия.

Борис Немцов, известный российский политик-оппозиционер, сделал некоторые заявления на своей странице в социальной сети Facebook.

Новости ЛНР: Немцов написал следующее: "Договор о прекращении огня был подписан пятью сторонами: Украина (официальным представителем президента Порошенко выступил Кучма), Россия (представил Россию Зурабов - официальный представитель Путина, посол), ДНР, ЛНР и ОБСЕ".

Новости ДНР: По словам Немцова, информация о подписании этого соглашения власти не распространяются, так как это не на руку ни лидеру Украины, ни президенту Российской Федерации. Свою мвсль Немцов выразил следующим образом: "Для Российской Федерации, в частности для президента Владимира Путина, подпись Зурабова на соглашении означает своеобразное признание Российской Федерации стороной вооруженного столкновения, а, как известно, президент России активно это отрицает. Для Президента Украины подпись ЛНР и ДНР на данном документе означает признание ополченцев, что он конечно делать не хочет. Именно по этим причинам оба президента не разглашают всех нюансов соглашения. Подпись Зурабова в некоторой степени хорошая новость. А это значит, что Вооруженные Силы России, которые находятся на Украине, так же должны следовать всем условиям подписанного соглашения и соблюдать перемирие.



 
В мире
Добавил: Роман 6-09-2014, 19:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ