Разбился частный самолёт в Бразилии, на борту которого находился кандидат в президенты

В Сан-Паулу в бразильском штате произошло крушение частного самолёта, на его борту находился Эдуарду Кампус, который является кандидатом в президенты страны. Также могли стать жертвами крушения его жена и сын.

Как сообщается, кандидат в президенты Кампус вылетел из Рио-де-Жанейро, но из-за плохой видимости пилот самолёта "Цессна" (Cessna 560XL) потерял управление и рухнул во время захода на посадку прямо на жилые кварталы, которые находятся в окрестностях города Сантос прямо неподалёку от самого аэропорта Гуарульос.

Далее сообщается, что в самом самолёте находилось около семи человек. Тем не менее, позже сообщили, что пострадало около 10 человек. С места крушения самолёта были госпитализированы 5 человек, но неизвестно где находились пострадавшие на земле или в самолёте.

На данный момент, данные о пострадавших и погибших не раскрываются. Но, стало известно, что пассажиры из самолёта не выжили. Из достоверного источника, на борту самолёта находились 49-летняя жена политика Рената и Майкл его младший сын, видеооператор и два эксперта.

Напомним, что ранее северо-восточный штат Пернамбуку возглавлял Эдуарду Кампус. А в 2014 году в октябре месяце в Бразилии должны состояться выборы президента.
Наука
Добавил: Татьяна 15-08-2014, 07:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ