Новости России: Кадыров предоставил доказательства смерти Умарова

Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagran фото мертвого Доку Умарова, известного лидера кавказского подполья, тем самим приводя неопровержимые доказательства его гибели. Ранее глава Чеченской республики сделал заявление, что боевик был уничтожен в ходе особой спец операции, однако это заявление встретило недоверие в прессе и силовых структурах, так как не было достаточно доказательств, в особенности, не был представлен труп погибшего.

Глава Чечни отметил, что теперь смерть террориста будет официально признана, а для неверующих или не желающих верить он готов предоставить тело боевика. "Он нашел свое пристанище там, где искал" - заявил чеченский лидер. Напоминаем, что Национальный антитеррористический комитет еще в начале апреля этого года сообщал о нейтрализации главаря "Имарат Кавказ" (организация запрещена в РФ) и прекращении деятельности террористической организации.

Также было отмечено, что задержка соответствующих сведений была связана с некоторыми обстоятельствами. "Да, информация просочилась в СМИ через некоторые источники, но мы об этом не делали никаких заявлений в виду политических и оперативных целей" - заявил глава ФСБ Александр Бортник.
В мире
Добавил: Алексей Миров 19-07-2014, 19:37
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ