EUR 69.64 USD 59.41
Курс валют на 28.07.2017

Стихия в Новосибирской области стала причиной человеческих жертв

В Новосибирской области 12-го июля бушевал ураган с градом. В результате погибли два ребенка. Мощнейший ураган, обрушившийся вчера на жителей Новосибирской области, привел к смерти девочек-двойняшек. Об этом журналистам сообщили власти города Бердска. Случайным очевидцам, отдыхавшим на новосибирском пляже, удалось заснять то, как начинался ураган.

Сначала резко налетел сильный ветер, а уже спустя несколько секунд на головы жителей города обрушился сильнейший град. Отдельные градины достигали размера грецкого ореха. Вскоре ветер перешел в ураган, который пронесся по Новосибирску, вырывая небольшие деревья вместе с корнями, ломая крыши домов и срывая коммуникационные проводы.

В городе Бердске стихия стала причиной человеческих жертв. Поваленное дерево упало прямо на палатку с детьми, убив девочек-двойняшек возрастом трех лет. Еще один ребенок четырех лет получил серьезные травмы. Врачи сейчас борются за его жизнь.

По данным Главного управления Министерства внутренних дел новосибирской области, пострадавшие дети отдыхали с родителями на природе около бывшей базы отдыха «Чайка». Отцы детей во время трагедии пытались удержать палатку с детьми.
В мире
Добавил: Александр Белкин 13-07-2014, 19:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ