Лавров: «Необходимо прекратить силовые действия против Востока Украины»

Накануне главы внешнеполитических ведомств России и США Сергей Лавров и Джон Керри пообщались на тему украинского кризиса. Российский министр иностранных дел сообщил своему американскому коллеге официальную позицию Москвы по данному поводу.

В частности, Лавров заявил, что необходимо прийти к решению проблемы исключительно мирными путем и отменить силовые действия Киева в отношении восточных регионов Украины. Кроме того, Лавров подчеркнул, что нынешним украинским властям необходимо прекратить незаконную деятельность ультранационалистов из «Правого сектора»(организация запрещена в РФ), так как именно эта организация во многом является катализатором того напряжения, которое в данный момент имеет место быть на востоке Украины. Главы внешнеполитических ведомств двух стран договорились вместе работать в данном направлении.
В мире / Политика
Добавил: Станислав Целоусов 27-04-2014, 14:05
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 27 апреля 2014 18:38
Всё же интересно довольно: как можно вести переговоры со страной такой, которая и финансировала весь "майдан" и весь нацистскую организацию "правый сектор"?! В обще, мы жители Восточных областей Украины - не дадим свою Землю на растерзание "коричневой чумы", которая окутала разум, уже, половине всей страны. Тут надо не ультиматумы ставить Лаврову, а вводить более жёсткие санкции против Америки, отказать полностью от их "долларового тугрика", и ввести войска, как миротворческие, во все области восточного региона: Луганскую, Донецкую, Харьковскую. Можно даже и в Одесскую и Херсонскую, но там политическая ситуация не такая однозначная, как у нас.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ