EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Курс доллара и евро на 18 апреля 2016: почему экономика остается сильной

По сравнению с прошлыми зафиксированными показателями курс евро на завтра опуститься примерно на 45 копеек и теперь будет составлять 74 рубля. А доллар в свою очередь понизился на 45 копеек и сейчас составляет 66 рублей.

Стоимость бивалютной корзины будет составлять 69 рублей, при том, что по сравнению с прошлыми показателями она понизила свою стоимость на 45 копеек.

Средства массовой информации обратили внимание на то, что экономика России несмотря на все трудности, остается на плаву. Заслуга в этом, по мнению журналистов только главы Центрального Банка России.

Курс доллара и евро


Также существует такая информация, что рост экономики в России сдерживался коррупцией на протяжении многих лет. Но на данном этапе времени ситуация значительно изменялась, а именно из-за того что Россия ввела много санкций и цены на нефть значительно упали.

Нужно сказать о том, что после того как Ценробанк возглавила Эльвира Набиуллина экономику страны удалось стабилизировать на нормальном уровне. А также предостеречь от неблагоприятных ситуаций.

Элива начала свою деятельность именно в тот момент, когда Путин попал на президентский пост. Происходило это в 2000 году. В тот период Набиулинна занимала пост заместителя экономического развития и торговли в станы.

Во время кризиса 2008-2009 годов Центральный Банк потратил более 200 миллиардов долларов, только для того чтоб поддержать падающий рубль. Но нужно сказать, что падение ВВП в тот период составило 9%.

Сразу же после этих событий Россия начала проводить реформы диверсификации источников финансирования.



 
Экономика
Добавил: Роман 18-04-2016, 04:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ