Курс доллара на сегодня, 22.02.2016: Актуальная проблема соотношения доллара и рубля, что дальше?

Согласно курсу Банка России, 22 февраля 2016 года курс доллара равен 76,36 руб, евро - 84,91 руб. Закупка доллара Сбербанком на сегодня составляет 73,45 руб, и 79,55 при его реализации со стороны банка, евро будет стоить 81,60 руб при покупке ее Сбербанком, при продаже обозначена цена в 88,10 руб.

По прогнозу Александра Абрамова, из НИУ " Школа высшей экономики" на уровне кафедры фондового рынка , в связи с угнетением оценочной стоимости нефти, курс рубля ждет вновь незначительное, но заметное падение.

Курс валют в Сбербанке на сегодня, 22 февраля 2016
"В связи с чем не нужно надеяться на стабильное увеличение дохода в оставшийся предпраздничный день. Так как в связи с понижением нефти вполне естественно ждать того же от от нашей валюты - то бишь рубля." - такова точка зрения финансового знатока. К тому же, Абрамов добавил, что исходя из стратегии Банка России, серьезных нововведений, влияющих на курс национальной валюты нет.

В случае с ценой нефти ниже обычной стоимости, Банк России занял не громогласную позицию балансира. Тишина с его стороны является оптимальным решением в данном положении, так как любое вмешательство будет явным промахом и может быть расценено как паника.

Комментарии по курсу доллара на сегодня, 20 февраля 2016, дал финансовый эксперт
По мнению профессора, заявление Эльвиры Набиуллининой, по поводу уравнение рубль - доллар оптимально равно восьмидесяти, близко к истине, несмотря на недоверие к этой схеме на рынке в тот момент. А спустя немногим более месяца пришлось это принять как данное в сложившийся финансовой ситуации. " Верная позиция, больше добавить нечего" - подвел итог Абрамов.



 
Экономика
Добавил: Роман 22-02-2016, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ