EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Курс доллара на сегодня, 10.02.2016: Прогнозы курса валют на неделю

На сегодняшний день Банком России были понижены курсы валют на евро и доллар.

На 10 февраля 2016 года по данным Центробанком настоящий курс евро и доллара:
Курс доллара установленный ЦБ на сегодняшний день 76.85 рублей, а также курс евро на данный момент равен 85.65 рублей.
Официальный курс валют по данным Сбербанка на 9.2016:

Цена на доллар по информации Сбербанка на 9.2016 составляет 73.9 рубля5 при установленной цене на покупку равной 80.06 рубля, при продаже Сбербанка. Также на данный момент курс евро равен 82.45 рублям, и цена при покупки и продажи Сбербанком установлена на 88.90 рублях.

Ожидаемы прогноз курса валют на ближайшую неделю 2016 в РФ, Также прогнозы эксперта по курсу доллара.
Алена Афанасьева , которая является главным аналитиком ГК Forex Club рассказала что из-за неустойчивой ситуации с нефтью рубль находиться в очень нестабильном положении, открыв торговлю на бирже сдержанно и осторожно.
" Если учесть положение в США касаемо безработицы, то в минувшую пятницу она заметно снизилась, но единица рабочих мест , которая должны была появиться, не показала никаких изменений а также оказалась ниже ожиданий. Это именно тот факт, о том что вероятность США войти в рецесию хоть и слух, но он имеет место быть. И все это на фоне скорейшего банкротства крупной европейской компании Deutsche, и также проблемы с китайскими проблемами, это все в купе показывают что ситуация с неутешительными прогнозами. Уровень стабильности не только Европейской экономике, а экономика всего мира становится критична к дестабилизации" . Также Алена Афанасьева заявила что в данной ситуации возрос спрос на активы, которые вне зоны риска, что наглядно подтверждается золотом и иеной.
" Все это может означать то, что у российский рубль находиться в крайне трудном положении, и связанно с этим много факторов. Что возможность динамике возврата USD/RUB незначительно выше 79.00 рублей в течении недели".
Также на данный момент нефть марки Bren все еще не в состоянии найти новые причины и обстоятельства для роста, однако по словам Алены Афанасьевы , в течении этой недели возможен новый поток вербальной интервенции, что возможно будет способствовать некоторому росту североморской нефти к цене около 35 и выше долларов за баррель.



 
Экономика
Добавил: Роман 10-02-2016, 06:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ