EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Цены на нефть сегодня, 02.02.2016, прогнозы: что пишут экономисты

За последние дни наблюдается явление нестабильности цен на нефть. Экономические и политические новости крайне влияют на изменение цены энергоресурсов, поэтому трудно прогнозировать стоимость нефти в близкое время. Интересное видение явления колебания цены нефти из стороны России. РФ настроены положительно.

Принимая во внимание данные по 2 февраля 2016, баррель " черного золота" стоит 35,38 доллара, это на 1,37% меньше, чем показатель стоимости за нефть вчера. До сих пор не известно как зарубежная единица отреагирует на данные изменения потому, что не стартовали еще валютные торги.

Статистические данные из Китая очень слабые, за счет этого явления, эксперты предполагают зависимость данного факта к ситуации поднятия стоимости на нефть. Эти показатели взяты из документов, которые были опубликованы вместе со статистическими данными. Показатель за январь месяц деловой активности производственного сектора изменил свое значения с 47,9 до 47,4 пунктов. Со времени 2012 этот показатель является наименьшим. Показатель ниже 50 говорит о снижении и изменения стабильности, если же показатель более 50, то это, наоборот, сигнализирует о производительности и активность отрасли.

По словам Николаса Мадуро (президент Венесуэлы) обнадежил мировых игроков сообщая, что в ближайшее время цены на "черное золото" будут обсуждаться участниками картеля ОПЕК, и теми, у кого много запасов нефти, но они не числятся в объединении. Президент Венесуэлы, Мадуро, сказал, что страны очень близки к тому, что участники ОПЕК, а также те, которые не входят в данное объединение, могут заключить договор, но эта близость не означает 100% результат.
Невероятно трудно прогнозировать как изменится ситуация, и как на эти изменения отреагирует цена на нефть, но существует опасность, что может быть одобрено снижение добычи нефти экспертами разных стран, тем самым есть большая угроза поднятия цены, цена может подняться до 42 или 44 долларов за баррель нефти.



 
Экономика
Добавил: Роман 2-02-2016, 07:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ