EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Медведев ратифицировал государственную помощь «Силы Сибири»

Председатель совета министров Дмитрий Медведев известил, что государство ратифицировало программу господдержки постройки газопровода «Сила Сибири» в Китай, заявляет РИА «Новости». Медведев объявил, что на базе ратифицированной программы будет осуществляться разработка схемы по формированию газотранспортной инфраструктуры, содержащей в себе федеральную и региональную части.


«Мы говорим о приказе правительства, которое ратифицирует программу процедур по государственной помощи постройки всех нужных для маршрута Востока объектов газотранспортной инфраструктуры, охватывая газопровод «Сила Сибири». Это дозволит усилить экспортирование газа в КНР, а также скорее провести газ в районы Восточной Сибири и Дальнего Востока. Нас ждет не малый труд, ожидает создание некоторого числа объектов, рассчитанных на добывание газа на залежах в Якутской области и в Иркутске, и вдобавок, чтобы переработать и транспортировать», — известил Медведев.

Следить за процессом осуществления ратифицированной программы будет межгосударственная комиссия. Раньше говорилось, что контракт по «Силе Сибири — 2» не станут подписывать во время приезда Путина в Китай.

 
Экономика
Добавил: ventre 31-08-2015, 18:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ