EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Крымский банк РНКБ не пострадает от американских санкций

11 марта. Согласно сообщению действующей пресс-службы банка, от включения в американский санкционный список финансового учреждения, деятельность национального российского коммерческого банка не пострадает.

В распространенном в среду пресс-релизе банка говорится, что в Соединённых штатах РНКБ абсолютно не имеет активов. Вся банковская деятельность ведется на российской территории, при этом её санкции никак не ограничивают. Карты системы "ПРО100", эмитирующие РНКБ, будут по-прежнему обслуживаться в крымских банкоматах и прочих российских территориях.

Работа РНКБ выстраивалась всегда так, чтобы при введении санкций, бизнес и клиенты банка не пострадали. РНКБ располагает всеми требуемыми ресурсами непосредственно для стабильной эффективной работы, исполнения всех обязательств именно перед партнерами, клиентами.

Американским министерством финансов в среду был опубликован список из четырнадцати человек и двух организаций, к которым введены были американские новые санкции. В том числе в списке оказались Евразийский союз молодежи и национальный российский коммерческий банк. При этом фигурантам списка запрещается въезд непосредственно в Соединённые Штаты. Активы их будут заблокированы.
Экономика / Политика
Добавил: tantan61 11-03-2015, 20:50

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ