Американская валюта обрушится до минимальной отметки

Курс американской валюты может обвалиться почти до 25 рублей, но это возможно при условии, что страны из экономического евразийского содружества начнут осуществлять все расчеты только в рублях. Об этом стало известно от представителя Комитета Совета РФ Морозова Игоря.

«Российская монета постепенно укрепляет свое положение. Для других стран это тоже выгодно. Начала свою работу и комиссия, которая отвечает за создание экономического содружества. Это является следующим ответственным шагом. Если все примут решение сделать рубль единственной валютой расчетов, то он способен дорасти до номинальной стоимости в сравнении с долларом. Сейчас цифра установилась на 24-26 рублях», - добавил Морозов.

Представитель считает, что если Киргизия присоединится к Евразийскому содружеству, то Российская Федерация обретет еще один рынок: «Российские товары могут составить конкуренцию. А значит, что имеется возможность открывать новые рабочие места, создавать проекты по инвестированию, основываясь на территориальное расширение».

Также возможно, что к АЭС присоединится Таджикистан и Узбекистан. Об этом также сообщил Морозов.



 
Экономика
Добавил: serzhantvova 24-12-2014, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ