Новости экономики: Цена на нефть продолжает падать

Последние новости экономики 13.10.2014: После того, как недавно стало известно о том, что Кувейт и также Саудовская Аравия ради удержания своей доли рынка согласились на некоторое снижение цен, стоимость нефти уменьшилась больше нежели на один доллар за баррель. Согласно информации предоставленной Цензор.НЕТ с ссылкой непосредственно на reuters, фьючерсы сегодня, к 8.45 по МСК на Brent упали в цене на 1.25 доллара и до 88,98 за один баррель, в понедельник был достигнут минимальный показатель с 2010 года, снижение цены до 87,74 доллара. Соответственно на WTI фьючерсы также снизились от 1,14 и до 84,68 доллара за баррель.

Неожиданно также в сентябре месяце поднялся импорт нефти из Китая на девять с половиной процентов, если сравнивать с показателями за август.

Но несмотря на это Кувейт и Саудовская Аравия не планируют сокращать добычу нефти и также готовы соглашаться на достаточно невысокие мировые цены. Согласно предоставленной изданием информации стало известно, что непосредственно Саудовская Аравия не будет возражать против снижения цен аж до 80 долларов США, если сложившаяся ситуация будет способствовать ей в борьбе с конкурентами.
Экономика
Добавил: Роман 13-10-2014, 14:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ