EUR 72.58 USD 64.17
Курс валют на 27.03.2019

Почта-банком была запущена оплата карты «Тройка» через приложение

9 сентября. Российским Почта-банком запускается дистанционная оплата транспортной карты «Тройка» непосредственно через интернет-банк, а также мобильное приложение. Пополнить счет также можно будет с помощью банкоматов организации. В пресс-релизе организации отмечается, что новая услуга доступна с девятого сентября.

В сообщении отмечается, что зачисление на счет средств через банкомат и телефон будет осуществляться без комиссии. В данном случае не потребуется карточка. Пользователю необходимо будет указать именно номер «Тройки», а также сумму к зачислению. В релизе уточняется, что для осуществления записи оплаченных билетов непосредственно на «Тройку» требуется воспользоваться информационным желтым терминалом. Данные терминалы располагаются в стенах вестибюля станций метро. Потом выбирается опция «Удаленное пополнение», а также прилаживается карта к желтому кругу-сканеру.

Перечисленные для оплаты билета «Кошелек» средства сохраняются на протяжении 5-ти лет со времени именно последней поездки. Билет «Кошелек» непосредственно на карте «Тройка» действует пять лет, начиная с последнего его использования.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 10-09-2016, 07:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости