EUR 72.92 USD 64.50
Курс валют на 26.03.2019

Сноуден: косвенные улики после взлома базы данных демократов указывают на Россию

Эдвард Сноуден рассказал в своем Twitter о том, что косвенно все улики по поводу взлома данных американских демократов указывают на сторону России. Как думает экс-работник АНБ, таким образом через Shadow Brokers РФ намекнула Америке о том, что не следует мстить за хакерскую атаку на сервер Демократической партии.



Официальных комментариев в АНБ по поводу случившегося пока никаких нет. Также ничего не сказали и в Пентагоне. За пояснениями о случившемся всех журналистов направили в пресс-центр АНБ. По словам Сноудена, в Агентстве Безопасности США такой взлом происходит не впервые, однако об этом раньше никто никогда не говорил. Сейчас же появилось публичное сообщение про хакерскую атаку. Как считает экс-работник АНБ, все это как-то связано с недавними взломами сервера Демократической партии США.

Ранее в новостях: держатели карты "Мир" оказались "под колпаком"



Напомним, что на прошлой неделе хакерская банда Shadow Brokers рассказала о том, что им удалось похитить кибероружие у соответствующих спецслужб США. Некоторые материалы оказались на аукционе, из-за чего официальный сайт АНБ был заблокирован почти сутки. По мнению Сноудена это мог быть сигнал от России для Америки, связанный со скандалом в Демократической партии.



 
Технологии
Добавил: Максим Панов 17-08-2016, 12:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости