EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Instagram в России планирует запустить бизнес-профили с аналитикой

15 августа. Соцсеть Instagram в новую версию своего приложения добавила возможность заводить современные бизнес-аккаунты. При этом в них можно будет смотреть статистику, указывать контакты, продвигать посты.

Стоит отметить, что обновление сегодня появится для государств EMEA (Ближний Восток, Африка и Европа). Однако продвижение публикаций с современного мобильного приложения не будет пока доступно российским пользователям. Сотрудники компании обещают добавить данную функцию для сегодняшнего рынка до конца этого года. Страницу своей компании можно перевести в бизнес-режим в настройках. В данном случае понадобиться привязать страницу компании непосредственно в Facebook, что является обязательным условием. Затем пользователю представится возможность переноса контактных данных фирмы со страницы в Facebook: адрес, электронную почту, номер телефона.

Бизнес-аккаунтам доступна будет статистика страницы, где увидеть можно, какие публикации являлись самыми популярными, а также проверить количество показов, охват, вовлеченность для всех конкретных постов, узнать данные по местоположению, полу, возрасту подписчиков. Сотрудники компании пояснили, что старались исключить перезагрузку статистики. Категории данных отбирали на основе глубинных интервью, а также отклике рекламодателей, которые работают с соцсетью. Наконец, бизнес-пользователи будут иметь возможность размещения рекламных публикаций непосредственно с мобильного устройства. К видеоролику либо фотографии в спонсируемом посте можно приложить будет кнопку (призыв к действию), ведущую на сайт компании, на ее номер либо адрес. В данном случае российским пользователям придется размещать рекламу пока по-прежнему, с помощью веб-инструмента.

Новые функции являются рассчитанными на средний и малый бизнес. Представителем Instagram в России отмечается, что основная задача заключалась в том, чтобы современные компании могли быстро принимать решения. Прямые продажи для отечественного рынка Instagram запустил в сентябре прошлого года. Имеется информация, что рекламодатели за первый месяц потратили приблизительно 120000 долларов.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 15-08-2016, 14:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости