EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

Карточная игра The Elder Scrolls: Legends начала проходить бета-тестирование

7 августа. Bethesda Softworks был анонсирован старт открытого бета-тестирования нового проекта типа The Elder Scrolls: Legends непосредственно на персональных компьютерах.

Как было передано новостному интернет изданию новостей РФ Dni24.Com, объявление сделано было во время открытия турнира QuakeCon. Нужно заметить, что The Elder Scrolls: Legends представляет собой карточную free-to-play игру, при авторстве Dire Wolf Digital. Имеется информация, что игроманы должны будут собирать колоды из пятидесяти и более карт, а также осуществлять игру на особом поле, которое в свою очередь расчерчено линиями. Также в игрушке имеются пророчества, руны, которые обеспечивают разнообразие, вносят элемент неожиданности непосредственно в карточный привычный геймплей.

Для запуска бета-версии, требуется осуществить скачивание, а также установку файла Bethesda.net launcher. Как стало известно, данный файл должен уже быть установлен, в случае, если пользователь уже играет в Fallout Shelter на персональном компьютере. Тестирование в настоящее время проводится непосредственно под Windows. Однако проект в будущем выйдет также на такие операционные систем, как Android, iOS, Mac.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 7-08-2016, 15:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости