EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Анонсировали стоимость украденных современных аккаунтов от Netflix, Gmail, Uber

5 августа. Аналитической компанией LogDog, которая базируется в Израиле, была исследована торговля крадеными учетными записями, непосредственно от разных интернет-сервисов.

Данная торговля на просторах "темного" Интернета приобрела колоссальный размах (к примеру, анонимная сеть Tor). Здесь недорого (0,5-6 долларов) можно приобрести аккаунты таких серверов, как Uber, Gmail, Netflix. Эксперты отмечают, что в случае Uber, произведя оплату на сумму в 1-2 доллара можно осуществлять езду на такси непосредственно за чужой счет. Поездки будет оплачивать незадачливый владелец банковской карты, привязанной к аккаунту. Помимо такси, почты, а также многочисленных стриминговых сервисов, довольно высокую популярность имеют учетные записи различных порнографических сайтов, и в частности, Brazzers. Исследователями было выяснено, что данные аккаунты расходятся очень хорошо, при средней расценке в один доллар.

В Даркнете в целом приобрести можно всевозможные учетные записи, при этом начиная от аккаунтов современного сервиса микроблогинга Twitter (по средней расценке в три доллара), а также заканчивая учетками сети магазинов Walmart США (по средней расценке в два с половиной доллара). В сравнении с учетными записями сервиса Facebook аккаунты Twitter преимущественно, используются спамерами, создающими при помощи их целые спамерские сети.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 5-08-2016, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости