Больше половины российских детей всё своё свободное время уделяют Интернету

14 мая. Специалисты "Лаборатории Касперского", проводившие исследование, которое посвящено воспитанию деток в условиях современного информационного века, установили, что 56 процентов несовершеннолетних граждан российского государства уделяют большую часть собственного времени глобальной сети.

Пятьдесят шесть процентов детей, которые постоянно присутствуют онлайн, отныне являются новой реальностью, с которой обществу нужно каким-то образом совладать. Об этом говорят эксперты, комментируя результаты исследования. Специалисты сравнивают данные исследования с аналогичной статистической информацией, полученной во время опросов европейских и американских детей, 40 и 51 процент из которых в этом плане не отличаются от российских детей. Особенно настораживают исследователей детки, которые относятся к возрастной группе от восьми до десяти лет, которые также довольно сильно привязаны к информационной Глобальной паутине. Речь ведётся в отношении сорока процентов представителей указанного возраста. Данный показатель в Соединённых Штатах приблизительно такой же (41%). Европейские малыши в данном случае менее зависимы от глобальной сети. Например, в Германии их количество составляет 9%, во Франции 7%.

Рассматривая конкретные сайты, которым российские дети посвящают все свободное свое время, следует отметить, что такими в первую очередь являются социальные сети. На второй позиции браузерные игры, на третьей - видеосервисы.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Технологии
Добавил: tantan61 14-05-2016, 14:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ