EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Из App Store удалили приложения Instagram и "ВКонтакте"

5 мая. Из App Store удалили приложения Instagram и "ВКонтакте". Неофициальные сервисы, предназначенные для работы с социальными сетями, не исчезли при этом из магазина.

Как стало известно журналистам Dni24.Com, пользователи магазина приложений, именуемого App Store, вынуждены были столкнуться с новой проблемой. Имеется информация, что из списка программ, доступных для скачивания, исчезли Instagram, "ВКонтакте", "Одноклассники", Google Maps, MapsME, Spotify, Aviasales, Gmail. Средствами массовой информации отмечается, что сервисы неофициальных разработчиков появляются по-прежнему в поисковой выдаче. Некоторое время назад Евгений Красников, являющийся представителем "ВКонтакте" опроверг данную информацию. Им было заявлено, что приложение в App Store является доступным для скачивания. Владельцы остальных ресурсов не прокомментировали пока данную ситуацию.

Раньше Максим Сурайкин, выступающий главой партии "Коммунисты России" от Роскомнадзора потребовал инициировать проверку касательно магазинов приложений Google и Apple. Чиновник отметил, что в Play Market и App Store содержится огромное количество всевозможных азартных игр, к которым требуется закрыть доступ на территории Российской Федерации.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 5-05-2016, 20:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ