EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Вполне вероятно, что 15-я часть Final Fantasy выйдет и на ПК

Главный руководитель сего масштабного проекта Хадзимэ Табата недавно вселил надежду в сердца многих ПК-пользователей, кто является настоящим фанатом "Финальной Фантазии" и кто консолям предпочитает всегда стационарные компьютеры.


Так вот, на прошедшей пресс-конференции, давая интервью он сказал такие вот слова: "Два консольных варианта игры, один для PS4, а второй для Xbox One, уже находятся в разработках и собираются появится в продаже уже с 30-го сентября 2016-го года, только вот теперь к ним присоединиться может и компьютерная, домашняя станция, но когда произойдёт это я ещё точно сказать не могу к сожалению. Дело в том, что первоначальная наша задача сейчас - это довести до ума приставочные варианты Final Fantasy 15, а уж потом, с новыми силами и с чистой головой можно приступать и собственно к ПК-изданию".

Стоит отметить, что предположительно ПК-вариант FF XV будет иметь более усовершенствованную, продвинутую графику, нежели на вышеупомянутых консолях. В общем запасаемся терпением и ждём более свежей информации по этому поводу.

FINAL FANTASY XV – Dawn Trailer



 
Технологии
Добавил: Артур 4-04-2016, 17:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ