EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анонсированы три игры - Asphalt 9, Dungeon Hunter 6 и Modern Combat Versus от Gameloft

Под руководством широко известной, парижской корпорации Gameloft, занимающаяся производством актуального, современного, игрового контента для мобильных устройств и консолей, в скором времени выйдет три по своему увлекательных, известных, серийных проекта, по большому счёту считающиеся родоначальниками среди игр с тем же жанровым направлением, что и у них. Речь идёт об Asphalt 9, RPG Dungeon Hunter 6 и FPS Modern Combat Versus.


Каждая, грядущая игра из трёх вышеупомянутых - проверенный временем, сформировавшийся, незапятнанный хит. Готовящиеся к выпуску продукты уже должны появиться в доступе в промежутке с апреля по июнь текущего года. Общая особенность представленных разработок заключается в улучшенной, существенно доработанной графике вместе с переработанной, геймплейной составляющей, включающая в себя довольно таки занимательные, различные фишки, ну и конечно же свежие сюжетные разветвления.


Asphalt 9 - захватывающий, красочный и динамичный, гоночный симулятор в лучших традициях. Modern Combat Versus - продвинутый экшн-шутер, основные события в котором будут развиваться в будущем и затрагивать острый, стремительно воспламенившийся, военный конфликт между повстанцами и защитниками системы. Геймеров ждёт целый, богатый арсенал супероружия, специальное обмундирование и детально проработанное изображение. Dungeon Hunter - старое-доброе, изометрическое, тактическое RPG.




 
Технологии
Добавил: Артур 3-04-2016, 13:48

Читайте также
Комментарии Пользователей
Антон 18 апреля 2016 23:38
Автор, как с вами связаться?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ