EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Экспертами были названы основные причины не приобретать iPhone SE

25 марта. Экспертами рынка мобильных современных телефонов из разных государств были рассмотрены все нюансы новой модели Apple iPhone SE. При этом они назвали пять причин, из-за которых не следует покупать новый смартфон. Многие опрошенные эксперты уверены, что модель iPhone SE не стоит той суммы, которая была за неё запрошена. Вместо данного гаджета советуют приобрести мощный смартфон на базе Android.

Эксперты считают, что iPhone SE ничем практически по виду не отличается от iPhone 5S. В данном случае разработчиками была взята начинка с iPhone 6S, которая была помещена в корпус модели iPhone 5S. Аналитики рынка питают уверенность, что новинка должна от предыдущих моделей отличаться кроме технических характеристик также внешним видом. Но, даже использовав в гаджете «начинку» iPhone 6S, разработчиками не было создано устройство с высокими эффективными техническими показателями. Хотя система является довольно хорошо оптимизированной, два гигабайта оперативки явно недостаточно, чтобы эффективно решать все современные задачи. Также явно недостаточно 16 гигабайт внутренней памяти, не имея возможности её увеличения при помощи карты памяти. Вместе с этим на рынке имеется модель с 64 гигабайтами памяти, однако за нее требуется доплатить 10000 рублей.

Недостатком модели также является цена устройства. За те же деньги приобрести можно более мощный гаджет под ОС Android. Как стало известно, Samsung Galaxy S6 на32 Гб, с оперативкой на 3 Гб, с диагональю экрана в 5,1 дюйма, в настоящее время расценивается в 26400 рублей. Вместе с этим диагональ современного гаджета не может составлять четыре дюйма, при разрешении в 1136х640 пикселей, не дотягивающем даже до обычного формата HD.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 25-03-2016, 23:43

Читайте также
Комментарии Пользователей
Эксперт 26 марта 2016 08:59
Ну пипец эксперты. Это и я могу написать, не слезая с горшка.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ