Соцсеть Twitter не отказывается от ограничения в сто сорок символов

18 марта. Джеком Дорси было сообщено, что ограничение, действующее в его соцсети, предусматривающее в сообщении не больше 140 символов, останется в силе. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, глава сети Twitter касательно этого общественность проинформировал в эфире телепередачи, именуемой как «America’s Today».

Хотя раньше многочисленные информагентства сообщали неоднократно сведения касательно запланированного увеличения максимально допустимого количества символов в 1-ом сообщении, руководителем Twitter в процессе последнего своего интервью были опровергнуты данные давно распространяемых слухов. Во время вопроса Джеку Дорси, касательно возможности отмены ограничения в соцсети в 140 символов, он ответил, что в данном случае останется все, как и раньше. Данное применяемое до сегодня ограничение представляет собой фирменную особенность соцсети микроблогов Twitter с момента еще ее создания. Наряду с этим Джек Дорси раньше сам отмечал, что повышение допустимой длины сообщений оказаться может прекрасным методом привлечения новых пользователей к сервису, так как это мотивирует блогеров намного чаще делиться публичными своими сообщениями.

Раньше средствами массовой информации сообщалось, что соцсетью Twitter будет введён запрет на оскорбления непосредственно в адрес пользователей. Сервис для этого намеревается организовать специальный совет, состоящий из членов определённых правозащитных организаций. Вместе с этим специалисты намереваются рассматривать жалобы блогеров, а также заниматься разработкой мер, касающихся разрешения конфликтов.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 18-03-2016, 23:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ