Минтранс Соединённых Штатов ввел запрет на употребление электронных сигарет на всех рейсах

2 марта. Министерство транспорта Соединённых Штатов Америки решило запретить курение электронных сигарет в самолётах, перевозящих людей в государство, а также по территории страны.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, данное правило будет распространяться на перевозки внутри государства, а также на заграничных авиаперевозчиков, осуществляющих перевозки в Соединённые Штаты и из Соединённых Штатов. В министерстве было сообщено, что электронные сигареты вызывают определённые опасения, так как исследования показывают, что используемые в них аэрозоли в себе содержат ряд опасных химикатов. Данные меры будут вводиться несмотря на то, что возможные риски, которые связаны с применением электронных сигар в период полёта являются ещё не полностью выясненными. Вместе с этим министром было отмечено, что в данном случае профилактика выступает самым лучшим методом.

Следует отметить, что запрет на электронные сигары в багаже готовы ввести во всех аэропортах российской столицы. Московские аэропорты к данным мерам будут готовы, когда в инструкции с безопасности будут введены поправки. Имеется информация, что такое правило действует уже в "Домодедово". Касательно этого в августе месяце было сообщено действующим агентством Москва.




 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 3-03-2016, 00:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ